Дима Коляденко представил кавер на хит Ирины Билык - сеть в восторге

Дима Коляденко представил кавер на хит Ирины Билык - сеть в восторге
Обновлено 13:00 Вт, 6 Октябрь 2020 Телеграф Фото: instagram
Украинский певец и шоумен презентовал кавер на легендарную песню Ирины Билык — “Фарби”.

Поклонники как Коляденка, так и Ирины Билык с нетерпением ждали релиза трека. После его премьеры на YouTube-канале певицы сеть засыпала комментарии позитивными отзывами.

"Очень круто получилось", "Аранжировка просто класс", "Очень интересно посмотреть и послушать", "Интересное звучание. Хочется танцевать", "Песня получилась", "Коляденку идет украинский", "Песня звучит несколько иначе оригинала, как-то по-другому что ли, но это классно", "Очень здорово получилось", "На повторе,круто", - пишут фанаты.

Не обошлось и без хертеров - "Как то не похож голос на Димын", "Самое омерзительное, что когда-либо слышали мои уши", "Всё супер кроме Димы". Однако все же позитивных отзывов больше, чем негативных.

Кавер "Фарби" Димы Коляденко:

 

Предлагаем также послушать и оригинал песни, для сравнения: 

 

Michelle Andrade станцевала на пилоне в новом клипе на песню Tonight: горячее видео 

Дима не раз признавался, что проникся песней еще в те времена, когда работал с певицей в ее коллективе, и не раз хотел записать кавер на эту песню, но Ирина Билык ему запрещала.

"В этом году, зимой, мы с друзьями отдыхали в Египте. И тогда я предложил Ире идею — к ее юбилею спеть "Фарби", а другие артисты тоже, чтобы спели её хиты. Билык эта идея очень понравилась!" - рассказал Коляденко.

Аранжировщиком и саундпродюсером трека выступил музыкант Томаш Лукач — LUKACHSOUND, которого одобрила сама народная артистка.

Напомним, 10 сентября на киевской "Площади звезд" засияла новая звезда - Ирина Билык получила свою именную звездочку. Отметим, что поддержать Ирину тогда также пришел Дмитрий Коляденко.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь