Группа The Hardkiss презентовала трогательный клип на песню «Все було так» (видео)

Группа The Hardkiss презентовала трогательный клип на песню «Все було так» (видео)
11:55 Вт, 24 Ноябрь 2020 Телеграф

Популярная украинская рок-группа The Hardkiss выпустила долгожданный клип на новую песню «Все було так».

Юлия Санина на протяжении месяца интриговала поклонников новой композицией, публикуя снимки со съемок и отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграм-сториз.

Премьера клипа на песню «Все було так» состоялась 24 ноября на официальном YouTube-канале группы. Стоит отметить, что за час с момента публикации видео, оно набрало 30 тыс. просмотров.

«Все було так» - это признание в любви солистки Юлии Саниной своему супругу – гитаристу группы Валу Бебко. Текст песни она написала сама, а музыку они создавали вместе. Также, стоит отметить, что режиссером этого особенного клипа стал сам Вал Бебко.

В невероятно трогательном клипе звездные родители показали своего сына Даниила, милая улыбка которого завершает клип.

«Только раз в 100 лет небо рождает двух людей с одной душой. И отпускает их в чистый, свободный полет. Я люблю тебя», - говорит Юлия Санина напоследок.

Фанаты группы просто в восторге от нового клипа и песни. Сотни восторженных комментариев просто валятся в отзывах под видео.

«Голос дрожит и тело в мурашках. Новая любимая песня,которая вдохновляет», «Слёзы рекой...  Настолько проникновенная песня, что пускает мурашки и вызывает бурю эмоций, невероятно.  Вы настоящие волшебники,  восторг», «Песня сильная, но видеоряд усилил её ещё в десятки раз..», «Красивейший клип и фантастическая песня!!!»  - пишут фаны.

Ранее, "Телеграф" писал, что впервые за 15 лет существования проекта "Танцы со звездами" на паркет вышла Тина Кароль, чтобы поддержать танцем Юлию Санину.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь