The Gaslight Anthem выпустили четвёртый альбом

The Gaslight Anthem выпустили четвёртый альбом
22:54 Сб, 4 Август 2012 Телеграф Apelzin

На прошлой неделе, 24 июля, рокеры из Нью-Джерси The Gaslight Anthem представили свой четвёртый лонгплей под названием “Handwritten”.

Их дебютная пластинка “Sink or Swim” вышла в 2007-м, но не принесла столь громкой славы, как вторая работа “The 59 Sound”, реализованная годом позже. С момента выпуска третьей работы “American Slang” прошло долгих два года в попытках и поисках непревзойденного звука. Солист Брайан Фэллон неоднократно высказывал сомнения, в нужном ли направлении движется группа. Во многом, решающим стал трек “45”, недавно появившийся и в качестве ролика. «Когда мы записали эту песню, я подумал: о, хвала небесам. Я не сомневался, что она удалась», — вспоминает Брайан. Альбому уже отметился попаданием в десятку лучших по версии хит-парада “Billboard 200”, лишь подтвердив звание самого значительного творения группы на данный момент. Также, эта неделя ознаменовалась первыми строчками в рок-чарте на “BBC Radio 1”: “Handwritten” – в качестве лучшего рок-альбома, а трек “45” – как лучший сингл. Во многом, ребята обязаны и продюсеру пластинки Брендану О’Брайану, известному, прежде всего, работами с Pearl Jam, Stone Temple Pilots и Брюсом Спрингстином.

Все по теме:

The Gaslight Anthem.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь