Алиша Киз стала танцовщицей в новом клипе

Алиша Киз стала танцовщицей в новом клипе
22:13 Пт, 14 Июнь 2013 Телеграф Apelzin Фото: gdefon.com
Американская R&B-исполнительница Алиша Киз представила новый видеоклип на песню “Tears Always Win”.

Американская R&B-исполнительница Алиша Киз обнародовала видеоклип на песню “Tears Always Win”. Трек стал пятым синглом в поддержку последнего альбома певицы “Girl On Fire”.

Действие видео происходит в Лас-Вегасе. Алиша сыграла роль богатой танцовщицы одного из кабаре. Несмотря на её деньги и славу, девушка не перестает думать о прошлых чувствах и расставании. Режиссером клипа выступил Роберт Хейлс, на счёту которого работы для Бритни Спирс, Джастина Тимберлейка, OneRepublic, Kings of Leon, Робина Тика, Аврил Лавин, Майли Сайрус и других артистов.

Выпуск песни “Tears Always Win” в качестве сингла последует за релизом хита “Girl On Fire” и других треков – “Brand New Me”, “New Day” и “Fire We Make”. Интересно, что автором текста выступил популярный певец Бруно Марс.

Официальный релиз сингла состоялся 7 мая. Композиция достигла первого места в международном чарте синглов Южной Кореи. Несмотря на то, что песня не появилась в американском рейтинге “Billboard Hot 100”, на сегодняшний день продано 15 тысяч копий на территории США.

Напомним, что пятый студийный альбом Алиши Киз “Girl On Fire” появился на прилавках музыкальных магазинов в ноябре прошлого года. Лонгплей добрался до первого места американского чарта “Billboard 200”. Кроме того, пластинка попала в топ-10 национальных рейтингов Аргентины, Австралии, Канады, Дании, Франции, Германии и Швейцарии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь