Добавьте этот ингредиент к омлету и блюдо станет непревзойденным: он точно есть в вашем холодильнике
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4498
![Блюдо получается нежнейшим](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/8/5e/38f4cf5f-72ddda81949edd516ec90e191182d5e8.jpg?v=0644_1)
С этим ингредиентом омлет станет еще вкуснее
На завтрак можно приготовить множество блюд, таких как ароматные оладьи, овсяная каша с ягодами или ленивые вареники. Однако одним из самых популярных завтраков в мире является омлет и важно уметь готовить его вкусно.
Сегодня мы хотим рассказать, благодаря какому ингредиенту можно сделать это блюдо в разы вкуснее. А секретом с нами поделились на портале "Express".
Как приготовить вкусный омлет
Как ни странно, но секретным ингредиентом, делающим омлет непревзойденным, является майонез. Сначала нужно разбить яйца в глубокую миску, приправив солью и перцем. Затем вылить яичную смесь на сковороду с растопленным сливочным маслом и добавить ложку майонеза. После этого активно перемешивать, придавая омлету желаемой формы.
Майонез можно добавить прямо в емкость с яйцами еще до того, как начать готовить на сковородке. Затем смесь нужно тщательно взбить и обжарить. В результате получается очень нежный, легкий и вкусный омлет. Только один дополнительный ингредиент способен кардинально изменить ваше представление об этом блюде и сделать его любимым.
![](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428-*/f/c1/fc3cbfea-a083104de38c6322c0cd198603e30c1f.jpg?v=0723_1)
![](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428-*/9/76/c7484e6c-ae1f4f1591005efc5225ddd1abd12769.jpg?v=0723_1)
Раньше мы писали, как сохранить бананы желтыми и без черных пятен. Они будут свежими почти месяц.