Жена Прохора Шаляпина умерла через 2 месяца после свадьбы: молодому певцу достанутся миллионы

Читати українською
Автор
310
Прохор Шаляпин и его жена Новость обновлена 01 октября 2021, 17:48
Прохор Шаляпин и его жена

Мать Прохора Шаляпина заявила, что ее сын не будет претендовать на наследство умершей супруги.

Не успел 37-летний российский певец Прохор Шаляпин насладится временем со своей новой супругой, канадкой Татьяной-Клаудией Дэвис, на которой женился в июле 2021 года в Лас-Вегасе, как неожиданно стал вдовцом. 42-летняя Дэвис скончалась от тяжелой формы коронавируса.

Печальной новостью о кончине супруги поделился сам Шаляпин, опубликовав на своей странице снимки и видео с их свадьбы.

"Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет … Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда" — написал артист в своей публикации.

Мать Прохора Шаляпина, Елена Колесникова отметила, что ее сын был в шоке от случившегося и до сих пор не может прийти в себя.

Татьяна-Клаудия Дэвис — владелица сети адвокатских компаний и миллионерша. А это значит, что после ее смерти, новоиспеченный супруг унаследует большую часть ее миллионов, если конечно у Дэвис не было составлено особое завещание. Отметим, что у пары был подписан брачный контракт, в котором отмечалось, что Шаляпин не получит ничего в случае развода.

Добавим, что незадолго до своей смерти Татьяна-Клаудия Дэвис, поддавшись на уговоры Шаляпина, приобрела несколько квартир в Москве общей стоимостью €840 000. Из этого выходит, что Шаляпин остается в большом "плюсе".

Однако, мать артиста сообщила, что Прохор не хочет претендовать на наследство Дэвис. Шаляпин хочет поступить по совести, и оставить все заработанное Татьяной в ее семье, то есть ее родителям.

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис
Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис

Татьяна Дэвис и Прохор Шаляпин познакомились на празднике в Монако, где артист выступал. После пара долгое время общалась по видеосвязи, так как из-за коронавируса были закрытые границы. В 2020 году пара официально подтвердила свой роман.

Отметим, что для Дэвис брак с Шаляпиным был первым, в то время как Прохор уже состоял в законных отношениях с предпринимательницей Ларисой Копенкиной.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

Ранее, "Телеграф" писал, что в Киеве на 63-м году жизни умер единственный сын режиссера Сергея Параджанова — Сурен Параджанов.