Какие вещи нельзя держать в доме, чтобы не навлечь беду

Читати українською
Автор
2986
Некоторые вещи хранят в себе негатив Новость обновлена 17 октября 2021, 16:29
Некоторые вещи хранят в себе негатив

Эксперты в области эзотерики считают, что этим вещам не место в доме:

В вашем доме одна за одной случаются неприятности, а вы не можете понять в чем дело? Скидываете все на проделки Домового? А знали, ли Вы, что причиной всех бед и невзгод в вашем доме могут быть предметы, которые вы никак не можете выбросить, обосновывая "а вдруг пригодится".

Не жалейте и выбросите все те, что Вам уже не нужно, и Вы увидите, как наладится Ваша жизнь.

"Телеграф" собрал список вещей, способных навлекать несчастье.

Вещи, которые могут навлечь беду на ваш дом

  • Старая одежда

Обязательно переберите гардероб и избавьтесь от старой и потрепанной одежды. Она может притягивать всевозможные финансовые трудности.

  • Старая посуда

Ни в коем случает не храните в доме битую посуду. Это еще один известный признак бедности. Таким образом, вы буквально отгоняете от себя деньги.

  • Вещи умерших людей

Как бы не было жалко, но оставлять вещи, доставшиеся вам от усопших, даже на память, не стоит. Они могут служить своеобразным "порталом" между царством мертвых и миром живых людей, и навлекать беду на их нового хозяина.

  • Сломанные вещи

"Я починю", "А может где-то на детали пойдет", "Сдам в ремонт" — это все отговорки. Все сломанные вещи отправляем на мусорку. Это приманка для бедности и неудач.

  • Разбитое зеркало или стекло

Разбитое зеркало — это очень плохой знак. Как только на нем случается даже небольшая трещинка или осколок, который "почти не видно", сразу же выбрасывайте его. Такой предмет способен принести неприятности.

  • Мусор в карманах или кошельке

Фантики, чеки и прочий мусор лишь загрязняют ваш кошелек/сумку/карманы. Если Вы собираете чеки, лучше найдите им правильное место, а если нет — в мусор.

  • Неработающая техника

Такие вещи сильно тормозят ваше развитие. Избавившись от них, вы не только избавитесь от лишнего негатива, но и освободите место в доме.

Ранее, "Телеграф" писал, как правильно одалживать деньги и отдавать долги, чтобы не обеднеть.