Умер исполнитель хита "Шоколадный заяц" Пьер Нарцисс

Читати українською
Автор
67467
Пьер Нарцисс Новость обновлена 22 июня 2022, 13:20
Пьер Нарцисс

Артист прославился после участия в шоу талантов "Фабрика звезд".

В среду, 22 июня, стало известно, что из жизни ушел российский певец камерунского происхождения, известный своим хитом "Шоколадный заяц" — Пьер Нарцисс. Артисту было 45 лет.

О смерти певца сообщила его единственная дочь Каролина-Кристель на своей странице в Инстаграм. Юная девушка опубликовала трогательный пост, в котором поблагодарила своего отца за все, что он для нее сделал. К публикации она прикрепила коротенькое видео с Пьером, на котором они вместе кривляются на камеру.

"Спасибо папа тебе за все. Это такой человек, которого я буду ставить в пример все свою жизнь, человек которого я буду чтить, это человек который поставил меня на ноги… дал фундамент в этой жизни и установки, я ему правда благодарна. Папа — это пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет… но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой. Я спокойна за него…Жаль, что я так мало провела с ним времени, но раз Всевышний так захотел, так пусть будет покорна судьба. Все мы дети господние и возвращаемся домой. Будет мое время и я покорно приму это. Я благодарна судьбе, Богу, этой жизни … всему благодарна. И папе" — написала Каролина-Кристель.

Причина смерти Пьера Нарцисса

В "Википедии" говорится, что Пьер Нарцисс "скончался на 46-м году жизни в результате остановки сердца после операции на почке 21 июня 2022 года". Эту же информацию подтвердила и семья музыканта, сообщает телеграм-канал Baza.

"По словам родных, артисту проводили операцию на почки, которая закончилась неудачно — организм Нарцисса не выдержал. Врачи не смогли его спасти" — говорится в сообщении.

Публикация в Википедии

Кто такой Пьер Нарцисс

Пьер Нарцисс (полное имя — Мудио Мукуту Пьер Нарцисс) — российский певец камерунского происхождения, который прославился после участия в проекте "Фабрика звезд-2". Музыкант запомнился зрителю своим хитом "Шоколадный заяц", в прочем это прозвище в последствии к нему "намертво приклеилось".

Пьер Нарцисс был женат на Валерии Калачевой. Вместе с девушкой они воспитывали совместную дочь Каролину-Кристель, которая родилась в 2005 году.

Пьер Нарцисс с семьей

Отметим, что после новостей о смерти Нарцисса, в сети "всплыло" видео, где он произнес пророческие слова для россии. В эфире одного из шоу на телеканале "россия1" музыкант отметил, что верит, что "россия будет стоять на коленях".

Ранее "Телеграф" сообщал, что недавно в сети появились слухи о смерти легендарного актера Алена Делона. Некоторые СМИ писали, что мужчина умер в результате эвтаназии