Мама и ребенок

Вверх
Мобильная версия

Что может вызвать детскую аллергию?

Мобильные телефоны могут стать причиной детских аллергий
19:26 Сб, 26 Июль 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Использование мобильных может быть причиной возникновения некоторых аллергических реакций непосредственно у детей.

Обуславливается это тем, что телефонная конструкция состоит из особенных аллергенных металлов, а также разных деталей. Во время проведенного научного исследования стало понятно, что металлы, из которых телефон состоит, в особенности никель выступает возбудителем аллергического дерматита, который поражает именно кожу. Помимо всего прочего специалисты добавляют, что такая вероятность уменьшается с возрастом, в этой связи становится понятно, что в наибольшей степени полученные данные относятся непосредственно к подростковому поколению.

Немногим ранее научные работники из Дании и Норвегии провели исследования, при которых получилось установить следующее: пользователи мобильных независимо от возраста жалуются чаще других на головные боли, сонливость, а кроме того становятся наиболее раздражительными. Перечисленные показатели характерны для заболевания, такого как вегето-сосудистая дистония.

В связи с проделанной работой специалисты рекомендуют родителям, балуя обожаемых маленьких детей подарками, самое главное - не навредить. Ведь непосредственно под влиянием электромагнитных вредных полей, которые генерируют телефоны, в организме и ребенка, и взрослого возникает реакция так называемого напряжения иммунной системы, сильно ослабляющая иммунитет. Мобильные плохо влияют на детское здоровье, вследствие чего ребятам нельзя давать пользоваться, а также даже держать свои мобильные гаджеты дальше от детей, как минимум, до школьного возраста.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В Минздраве рассказали, что ждет украинцев в 2019 году
Новые изменения в медицине
Новости: Стало известно, сколько выходных украинцы будут иметь на Новый год 2018
Стало известно, сколько выходных украинцы будут иметь на Новый год 2018
Новости: Штрафы за езду без страховки: кто и сколько должен платить
Штрафы за езду без страховки: кто и сколько должен платить
Новости: В легком платье и босоножках: Меган Маркл и принц Гарри посетили пляж в Сиднее (Фото)
В легком платье и босоножках: Меган Маркл и принц Гарри посетили пляж в Сиднее (Фото)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь