Как защитить маленького ребенка от телевизора: доктор Комаровский провел родительский ликбез

Как защитить маленького ребенка от телевизора: доктор Комаровский провел родительский ликбез
12:53 Сб, 8 Май 2021 Телеграф Фото: pexels.com

Доктор Евгений Комаровский - популярный детский врач, телеведущий, автор книг о здоровье детей и здравом смысле родителей. На своей странице в Инстаграм он часто проводит различные ликбезы для родителей. 

Один из своих постов Евгений Олегович посвятил теме защиты деток от телевизора. Только в этом материале речь идет не о том, сколько деткам можно смотреть телевизор, а о том, как установить технику так, чтобы она не упала на малыша. 

Ежегодно в мире регистрируют около 45 тысяч случаев, когда дети поражаются электрическим током, или же в следствии падения на них техники. Как же этого избежать?

Стоит отметить, что телевизоры, которые закреплены на стене, намного безопаснее, нежели те, которые стоят на тумбах. Если же телевизор в вашем доме стоит на тумбе, то лучше купить специальные ремни, которые подстрахуют его.

Кроме того, нужно спрятать кабели, провода и розетки. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy)

Ранее, "Телеграф" писал, что доктор Комаровский рассказал, можно ли новорожденному ребенку (7 дней) давать на ночь валерьянку.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь