Водитель сгорел заживо за минуты: эксклюзивные фото 18+ с места ДТП с возгоранием под Киевом

Читати українською
Автор
603
ДТП произошло недалеко от поста полиции Новость обновлена 04 сентября 2021, 08:02
ДТП произошло недалеко от поста полиции

На Гостомельском шоссе под Киевом в ночь на 4 сентября столкнулись два автомобиля.

Водитель одного из них погиб на месте — его зажало в полыхающем авто.

Как сообщает корреспондент "Телеграфа" с места события, столкнулись Honda Accord и Fiat. Хонда с тремя людьми в салоне ехала в сторону Ирпеня, Фиат двигался навстречу. Неожиданно он выехал со своей полосы и врезался в Хонду.

После удара автомобиль вспыхнул. Проезжавший мимо водитель грузового автомобиля пытался помочь водителю Фиата выбраться, но тщетно. Водителя зажало в салоне и он погиб за несколько минут.

Прибывшие на место сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям погасили возгорание и достали тело водителя Фиата. Троих пострадавших — водителя и двух пассажиров Хонды направили в больницу. Их состояние не вызывало опасений у медиков, сообщает корреспондент.

На месте работала следственная группа, выясняют личность погибшего. Фото с телом погибшего на сайте заретушированы из этических соображений. Кадры без цензуры можно увидеть в нашем Телеграм.

Фото: Василий Мозговой, "Телеграф"

Ранее "Телеграф" писал, что на Гостомельском шоссе под Киевом аварии происходят регулярно, так в июле здесь перевернулся автобус с пассажирами.