Ракетный удар по Ровенской области: есть попадание, что известно (обновлено)

Читати українською
Автор
16434
Ракетный удар не прошел без последствий Новость обновлена 21 мая 2022, 16:46
Ракетный удар не прошел без последствий

Подсчет жертв еще ведется

В субботу, 21 мая, российские оккупанты обстреляли крылатыми ракетами территорию Ровенской области. Населенный пункт, пострадавший от огня противника, не разглашается, однако известно о повреждении объекта военной инфраструктуры.

Об этом сообщил руководитель Ровенской ОВА Виталий Коваль, передает "Телеграф".

Надежный источник новостей о войне — подпишись на наш Telegram

По словам чиновника, сейчас состояние военного объекта после попадания снаряда оценивается специалистами. Также на месте чрезвычайного происшествия работают ответственные службы. Количество пострадавших, по его слова, пока неизвестно, однако оно уже уточняется.

Стоит отметить, что обстрел произошел между 10 и 11 часами утра. Сигнал воздушной тревоги за нынешние сутки звучал для жителей области всего один раз, однако опасные период продлился целый час.

Подробности инцидента выясняются.

Позже глава Ровенской ОВА Виталий Коваль обнародовал информацию о том, что в результате ракетных обстрелов области были ранены шесть человек. Также он добавил, что в ближайшие сутки враг может нанести повторные ракетные удары, поэтому жителям Ровенщины лучше не игнорировать сигналы тревоги.

Напомним, ранее "Телеграф" рассказывал, что накануне произошла серьезная ракетная атака на Харьковскую область. В результате "прилета" снаряда был разрушен дом культуры в городе Лозовая, пострадало минимум семь человек, среди которых ребенок.