В Чернобаевке подорвали машину главного коллаборанта, он ранен: видео

Читати українською
Автор
8647
Коллаборант Юрий Турулев Новость обновлена 22 июня 2022, 16:04
Коллаборант Юрий Турулев

С мая указанное лицо назначено оккупантами на руководящую должность

В Херсонской области неизвестные взорвали автомобиль бывшего руководителя здешней автостанции, перешедшего на сторону оккупантов, Юрия Турулева. В результате инцидента, произошедшего на одной из улиц Чернобаевки, коллаборант получил легкие ранения.

Об этом в среду, 22 июня, сообщил народный депутат и советник главы Херсонской областной военной администрации Сергей Хлань, — пишет "Укринформ". По его словам, в результате чрезвычайного происшествия экс-руководитель автостанции, а ныне представитель так называемой "новой власти", не пострадал.

Проверенные новости о войне и не только – ищите в нашем Telegram

"Взорвана его машина, но коллаборант не пострадал", — говорится в тексте сообщения.

Стоит отметить, что росСМИ уже успели прокомментировать эту ситуацию. В частности, пишут о том, что на жизнь коллаборанта Турулева, который еще 5 мая был назначен оккупантами "председателем военно-гражданской администрации Чернобаевки", было совершено покушение. Он получил легкие ранения, после чего был госпитализирован в больницу.

Также в сети ходят слухи, что в городе Голая Пристань на Херсонщине (временно оккупирован) взорвали авто и якобы даже ликвидировали нардепа-изменника Ковалева. Пока подтверждения этому нет.

Ранее "Телеграф" сообщал, как во временно оккупированном россиянами Херсоне неизвестные взорвали автомобиль коллаборанта и начальника исправительной колонии Евгения Соболева. Оккупационные власти подозревают в покушении на убийство украинских партизан.