В пабах Британии из-за пандемии кончается пиво: как так получилось

Читати українською
Автор
143
Пиво
Пиво

В пабах Великобритании нехватка пива.

В Великобритании посетители пабов столкнулись с нехваткой хмельных напоев. Дело в том, что в стране сейчас часто случаются перебои в поставках пива, а в некоторых развлекательных заведениях оно вообще закончилось. 

Об этом в четверг, 18 августа, сообщает издание "Daily Mail".

Причиной проблем с поставками пива стало то, что из-за пандемии коронавируса все меньше водителей начали заниматься грузоперевозками, поэтому и пиво теперь едет в пабы дольше и более редко, чем было ранее. 

Как сообщают в СМИ, наибольший вред задержка поставок пива принесла сетевым барам, ведь они сотрудничают с определенными пивными брендами, но постоянно ждут хмельные напитки слишком долго.

Вместе с тем небольшие бары, которые закупают пиво у местных производителей, расположенных недалеко от них, пока не почувствовали на себе всю полноту проблемы.

Проблема с задержкой поставок пива наблюдается в Шотландии. В СМИ пишут, что сейчас там значительно сократились поставки пива, или даже вообще прекратились с прошлой недели, что пока точно неизвестно.

Кроме того, ситуация с недостаточным количеством пива может обостриться, ведь водители, занимающиеся грузоперевозками, намерены объявить забастовку, ведь не согласны с условиями по зарплате.

Ранее "Телеграф" сообщал, что журналистка Александра Лобода рассказала о любви к пиву бывшего футболиста, а ныне футбольного эксперта Виктора Леоненко.