Землетрясение в Японии: Более 8 тыс. домов отключены от газоснабжения

Землетрясение в Японии: Более 8 тыс. домов отключены от газоснабжения
14:01 Вс, 24 Июнь 2018 Телеграф УНН Фото: Твиттер

Новости мира:Землетрясение в Японии разрушило почти 7 тыс. жилых домов.

Почти 7 тыс. жилых домов и хозяйственных построек повреждены в японской префектуре Осака на юго-западе острова Хонсю в результате произошедшего там 18 июня землетрясения магнитудой 6,1. Об этом сообщает ТАСС.

В зоне бедствия также до сих пор отключены от системы подачи газа более 8,5 тыс. квартир и частных домов. Полностью газоснабжение предполагается восстановить 25 июня.

Как сообщалось ранее, число пострадавших в результате землетрясения магнитудой 6,1 в Японии возросло до 395 человек, также погибли пять человек. Сейчас более тысячи человек находятся в эвакуационных центрах.

Напомним, в результате мощного землетрясения магнитудой 6,1, произошедшего в японской префектуре Осака, погибли три человека, еще 37 человек получили ранения. Движение скоростных и обычных поездов на юго-западе Японии практически полностью остановлено, а также нарушило авиасообщение на юго-западе страны.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь