Индонезия получит от ООН $15 млн помощи

Индонезия получит от ООН $15 млн помощи
10:47 Ср, 3 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости мира: В помощь Индонезии, пострадавшей от землетрясения и цунами, Центральный фонд реагирования на чрезвычайные ситуации ООН выделит 15 млн долларов.

Центральный фонд реагирования на чрезвычайные ситуации ООН выделил для Индонезии 15 млн долларов помощи на ликвидацию последствий серии землетрясений с последующим цунами, в результате которых погибли более тысячи человек. Об этом сообщили в пресс-службе управления Верховного комиссара ООН по гуманитарным вопросам.

"ЦЕРФ выделяет 15 млн долларов США на оказание чрезвычайной помощи людям, пострадавшим от землетрясения и цунами", - говорится в сообщении. По словам главы ООН по гуманитарным вопросам Марка Лоукока, у правительства Индонезии уже есть опыт и ресурсы для борьбы с последствиями стихийных бедствий, однако "иногда, как и во всех других странах, необходима и внешняя помощь". 28 сентября в Индонезии произошло землетрясение с цунами. По последним сообщениям, число жертв в результате стихийного бедствия возросло до 1347 человек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь