Для расследования смерти Ясира Арафата создадут новую комиссию

Для расследования смерти Ясира Арафата создадут новую комиссию
Обновлено 21:19 Вт, 10 Июль 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС
В связи с вновь открывшимися фактами может быть создана новая международная комиссия по расследованию смерти Ясира Арафата.

Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в Москве посол Палестины в РФ Фаед Мустафа. "Мы будем настаивать на создании международной комиссии по расследованию смерти Ясира Арафата, - сказал он. - Возможно, это предложение будет выдвинуто на конференции министров иностранных дел стран Ближнего Востока в Каире".

"Без новых фактов, которые подтвердили бы наличие полония в одежде бывшего лидера и до эксгумации, и без всестороннего расследования говорить о причинах смерти нельзя, - подчеркнул посол. - Версии о том, что Арафат был убит, высказывались и раньше, однако ни одна из них пока не нашла подтверждения". "В любом случае, необходимо дождаться результатов расследования, которое ведется в настоящее время, а уже потом делать какие-либо выводы", - сказал дипломат.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь