Авиакатастрофа на юге Австралии: погибли люди

Автор
2
Авиакатастрофа на юге Австралии: погибли люди

В Австралии, штат Южная Австралия, продолжается расследование причин крушения легкомоторного самолета, в результате катастрофы погибло трое человек.

В штате Южная Австралия потерпел крушение легкомоторный самолет. В результате инцидента погибло трое человек, следователи устанавливают причины авиааварии, сообщает news.com.

"Сейчас наша команда, состоящая из четырех следователей, отбыла к месту катастрофы, где будет изучать место падения самолета и его обломки, а также собирать любую информацию об аварии, в том числе свидетельство очевидцев", - сообщил в своем заявлении Австралийское бюро по безопасности транспорта (ATSB).

Генерал Макмастер: Усилия против агрессии России нужно продолжать

Сообщается, что одномоторный летательный аппарат SOCATA TB-10 Tobago разбился недалеко от аэродрома города Маунт-Гамбир, расположенного в 400 км к юго-востоку от столицы штата Аделаиды, недалеко от границы со штатом Виктория.

Катастрофа самолета в Аризоне, есть погибшие

Самолет принадлежал организации Angel Flight, которая предоставляет бесплатные авиаперевозки пассажирам из отдаленных районов, которые нуждаются в доступе к специальному медицинского обслуживания. На борту самолета в момент его падения находились 78-летний пилот Грант Гилберт и двое пассажиров - 43-летняя женщина и её 16-летняя дочь. Все они погибли.

Это уже вторая серьезная авиакатастрофа в Южной Австралии за последние два месяца, включая аварию самолета Cessna Conquest, эксплуатируемой чартерной компанией Rossair, что потерпел крушение в мае, во время которого также погибли трое людей, находившихся на борту.