Популярная туристическая страна вводит визы

Популярная туристическая страна вводит визы
07:49 Чт, 5 Март 2020 Телеграф УНИАН Фото: pixabay.com

Новости мира:В Египте с первого июня 2020 года вступают в силу новые правила въезда и пребывания на территории страны для иностранных туристов.

В Египте по указанию премьер-министра страны Мустафы Мадбули вводятся туристические визы. Об этом пишет Egyptian Streets.

Отмечается, что визы будут введены летом 2020 года - с первого июня. Согласно новым правилам, туристы смогут неоднократно въезжать в страну, однако при этом максимальное количество дней пребывания при однократном въезде составит не более 90 дней.

Документы можно будет оформлять через египетские консульства или на портале по оформлению электронных виз. Виза будет выдаваться сроком на пять лет.

Туристам, прилетающим в аэропорты Луксора и Асуана в летние - самые жаркие месяцы, будет предоставлена скидка на визу в размере десяти долларов.

Что известно о новых правилах въезда в Египет

  • Согласно новым правилам, туристы смогут неоднократно въезжать в Египет.
  • Однако максимальное количество дней пребывания во время однократного въезда составит не более 90 дней.
  • Документы можно будет подавать через египетские консульства или на портале по оформлению электронных виз.
  • Виза будет выдаваться сроком на 5 лет.

Туристам, которые прилетают в аэропорты Луксора и Асуана летом – жаркие месяцы, будет предоставлена скидка на визу в размере 10 долларов.

Отметим, что Турция, Египет и Болгария – самые популярные направления отдыха украинцев по запросам в поисковике Google.

Безвиз удвоят: Теперь в Аргентине украинцы смогут дольше оставаться

Напомним, Украина начала переговоры с Британией о политическом сотрудничестве. Главная тема переговоров - стратегическое партнерство и визовый диалог с Британией. Также двухстороннее соглашение, котрое обсуждается, может в себя включать политическое сотрудничество, свободную торговлю и партнерство.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь