"Полная изоляция дома": Азербайджан на выходные усилил карантин

"Полная изоляция дома": Азербайджан на выходные усилил карантин
14:38 Сб, 6 Июнь 2020 Телеграф Укринформ Фото: twitter
В связи с распространением коронавируса, в Азербайджане в крупных городах запретили гражданам в течение уикенда покидать собственные жилища.

В Азербайджане в крупных городах с целью предотвращения распространения коронавируса запретили гражданам в течение уикенда покидать собственные жилища.

Об этом пишет Trend.az.

"Жителям Баку, Сумгаите, Гяндже, Ленкорана и Абшеронского района запрещено покидать места проживания", - говорится в сообщении. 

Борьба с дискриминацией: Трюдо выразил поддержку протестам в США (Видео)

Жесткий карантинный режим введен с полуночи 6 июня до 6 утра 8 июня.

Жителям этих городов полностью запрещено покидать свои дома. Исключения - только в случае необходимости неотложной медицинской помощи или для участия в похоронах близкого родственника.

На этих выходных - закрыты все магазины, аптеки и заведения общественного питания, прекращает работу общественный транспорт. Пользоваться личными автомобилями тоже запрещено.

В Германии обяжут АЗС иметь возможность заряжать электромобили

В пятницу в Азербайджане зафиксировали 338 случаев COVID-19 в течение суток.

Однако медики не склонны расценивать этот рост как вторую волну эпидемии. Общее количество летальных случаев в течение пандемии в стране сейчас составляет 82, вылечился от болезни 3 781 пациент.

Как сообщалось, по состоянию на утро субботы, 6 июня, в мире подтверждено 6 850 597 случаев коронавирус. С начала пандемии вылечились 3 351 249 человек, умерли – 398 244.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь