Возросло число погибших в результате обвала дома в Польше

Возросло число погибших в результате обвала дома в Польше
Обновлено 16:47 Сб, 8 Апрель 2017 Телеграф Укринформ
В результате обрушения дома в Польше погибли по меньшей мере три человека.

В результате обрушения жилого дома в польском городе Свебодзице по меньшей мере три человека погибли, в том числе двоє детей. Еще четверо людей госпитализированы. Об этом заявил пресс-секретарь Государственной противопожарной службы во Вроцлаве Даниель Муха, сообщает "Радио Польша".

"По крайней мере 3 человека, в том числе двое детей, погибли, еще 4 - госпитализированы", - отметил он.

По его словам, в момент обрушения в доме находились по меньшей мере 15 человек, но эта цифра уточняется. На месте работают пожарные бригады, 2 поисково-спасательных группы и 5 вертолетов неотложной медицинской помощи.

Муха также подчеркнул, что пока рано говорить о возможных причинах обрушения здания.

"В настоящий момент мы сосредоточены на том, чтобы определить местонахождение людей и достать их из-под завалов. Это то, чем мы сейчас занимаемся. Для нас это приоритетная задача", - заявил пресс-секретарь противопожарной службы.

Как сообщалось, в городе Свебодзице в Нижнесилезском воеводстве в субботу в 9.00 по местному времени предположительно в результате взрыва газового баллона обрушился жилой дом. В нем проживает 18 человек, однако неизвестно, все ли они находились в здании в момент обрушения. Кроме того, есть информация, что к одной из семей, проживающих в доме, в это время пришли гости.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь