Тело умершего в Турции украинского туриста задерживается

Тело умершего в Турции украинского туриста задерживается
08:16 Ср, 18 Июль 2018 Телеграф Укринформ Фото: Твиттер

Новости мира: Дипломаты пытаются ускорить процесс, однако не могут точно сказать, когда именно будут готовы все документы.

Транспортировку тела погибшего в Турции от рук россиянина украинца отложили.

"Не на камеру работники страховой компании и турагенства рассказали, что бюрократические трудности возникли с аэропортом Запорожья. Однако там все отрицают и уверяют, что готовы принять рейс, но заявки на какой-то конкретный день к ним не поступало", - говорится в информации.

Как сообщалось, 7 июля во время просмотра матча Чемпионата мира по футболу Хорватия—Россия между 57-летним украинцем и 30-летним россиянином возник конфликт. Во время выяснения отношений россиянин ударил туриста из Запорожья. Тот упал и ударился головой. Пострадавшего в состоянии комы доставили в местную больницу.

Из Анталии ночью вернулись украинские туристы

14 июля днем в Запорожском аэропорту готовились принять самолет санавиации из Турции с пострадавшим украинским туристом, однако рейс неожиданно отменили, как оказалось - в связи со смертью мужчины.

Личность подозреваемого в избиении украинского туриста установлена, суд избрал ему меру пресечения в виде запрета выезда с территории Турции, а также уплату штрафа в течение 7 дней. По факту открыто уголовное производство.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь