Убийство болгарской журналистки: есть первый задержанный

Убийство болгарской журналистки: есть первый задержанный
22:32 Вт, 9 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости мира: Румынский гражданин украинского происхождения был задержан в рамках расследования убийства журналистки Виктории Мариновой.

Болгарские полицейские проверяют румынского гражданина украинского происхождения на предмет его соучастия в убийстве болгарской журналистки Виктории Мариновой.

Об этом журналистам сообщил руководитель областного управления МВД города Русе Теодор Атанасов.

"Проверяется причастность нескольких лиц к совершенному преступлению. Задержан человек, алиби которого проверяется. Речь идет о румынском гражданине украинского происхождения. Он задержан на 24 часа", - сообщил Атанасов.

Стали известны подробности убийства журналистки в Болгарии
Стали известны подробности убийства журналистки в БолгарииЧитать полностью

В настоящее время, по его словам, делается все возможное для раскрытия этого преступления.

Ранее Национальное радио Болгарии сообщило, что "по неподтвержденной информации, задержанный по подозрению в убийстве журналистки – гражданин Румынии, который владеет еще и паспортом гражданина Молдовы".

Как сообщалось, жестокое убийство журналистки Виктории Мариновой произошло в болгарском городе Русе. Ее тело было обнаружено недалеко от города, в труднодоступном месте на берегу Дуная. По словам следователей, перед смертью журналистка была изнасилована и избита.

Маринова была директором одного из местных телеканалов и занималась журналистским расследованием коррупционных схем по отмыванию европейских фондов.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь