"Виновны": Глава МИД Британии прокомментировал осуждение агентов РФ в Черногории

"Виновны": Глава МИД Британии прокомментировал осуждение агентов РФ в Черногории

Новости мира: Глава МИД Британии отреагировал на приговор для российских агентов в Черногории.

Глава МИД Великобритании Джереми Хант назвал осуждение двух российских разведчиков за попытку переворота в Черногории еще одним примером попыток России по подрыву европейской демократии.

Как сообщает "Европейская правда", об этом дипломат написал в своем Twitter в среду.

"Виновны! Осуждение двух российских разведчиков за неудачную попытку государственного переворота в Черногории - еще один пример возмутительных попыток России подорвать европейскую демократию", - отметил глава британской дипломатии.

"Россия - великая страна, которая занимает центральное место в европейской цивилизации... должен быть лучший путь", - добавил он.

В Черногории осудили двух российских агентов за попытку переворота

Напомним, в четверг в Черногории двух российских агентов заочно приговорили к 12 и 15 годам заключения за организацию попытки переворота, произошедшего в день парламентских выборов в октябре 2016 года. Лидеры пророссийской оппозиции получили по 5 лет заключения.

Как известно, отношения между Британией и РФ значительно ухудшились после попытки отравления бывшего двойного агента Сергее Скрипаля в Солсбери прошлого года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь