Это лишнее: истребитель ВВС Германии "сбросил" топливные баки в воздухе

Это лишнее: истребитель ВВС Германии "сбросил" топливные баки в воздухе

Новости мира:Баки оторвались когда самолет был на высоте шесть километров и чудом никого не задели.

В Германии истребитель Tornado потерял в воздухе два дополнительных бака для горючего. Об этом в своем Twitter сообщают ВВС Германии.

"Самолет Tornado Tlg51 потерял два дополнительных баки сегодня поздно вечером в полете на высоте около 6 километров над землей. Баки в это время были пустые. Один из них был найден на поле в Пансдорфе в федеральной земле Шлезвиг-Гольштейн. Второй еще ищут", - говорится в сообщении.

 

Немецкие СМИ называют счастливым стечением обстоятельств, что баки упали на поле, а не на здания или людей поскольку в пустом виде вес каждого составляет 150 килограммов, а с топливом они весили бы больше чем полторы тонны. Почему баки сорвались с самолета непонятно.

Генерал ВВС: Закупка истребителей в США даст Украине преимущество

Как сообщалось ранее, военно-воздушные силы (ВВС) США готовятся кардинально изменить стратегию приобретения перспективных истребителей, отведя промышленности на создание новых летательных аппаратов пять лет и менее.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь