В Грузии запретили передвижение в легковых автомобилях

В Грузии запретили передвижение в легковых автомобилях
Обновлено 08:00 Пт, 17 Апрель 2020 Телеграф Укринформ
Грузия с 17-го по 21 апреля полностью запрещает передвижение на легковых автомобилях.

В Грузии с 17 апреля из-за пандемии коронавируса COVID-19 запрещают движение легковых автомобилей.

Запрет будет действовать до 21 апреля, он не затронет грузовые перевозки и службы доставки. 

"Хочу подчеркнуть, что продуктовые магазины, аптеки и все другие объекты, которые до сих пор работали, продолжат функционировать, а также продолжат работу сервисы доставки", — заявил советник премьер-министра Ираклий Чиковани.

Также с завтрашнего дня в Грузии становится обязательным ношение медицинских масок в закрытых пространствах. Ответственность за выполнение этого решения возлагается на юридические лица - владельцев закрытых пространств. За нарушение - штраф в 15 тысяч лари.

Церкви в Грузии на Пасху останутся открытыми, несмотря на коронавирус

В Грузии сейчас, по данным портала worldometers, 348 случаев заражения коронавирусом, три человека умерли, 76 — выздоровели.

В мире по состоянию на утро 17 апреля общее количество умерших от инфекции, вызванной новым коронавирусом SARS-CoV-2, составляет 145 533 человек. 

Все, что нужно знать о карантине в Украине из-за распространения Covid-19, смотрите в хронике чрезвычайного происшествия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь