Выборы в Польше: Минздрав страны не фиксирует вспышку коронавируса

Выборы в Польше: Минздрав страны не фиксирует вспышку коронавируса
Обновлено 01:31 Вт, 7 Июль 2020 Телеграф Укринформ
Первый тур президентских выборов в Польше не принес вспышки инфицирования коронавирусом. Об этом во время брифинга для СМИ заявил представитель министерства здравоохранения Польши Войцех Андрусевич.

"На сегодняшний день ситуация под контролем: уровень заболеваемости в Польше снижается. Мы не наблюдаем роста заболеваемости после первого тура выборов", - отметил Андрусевич.

Он добавил, что поведение поляков во время выборов было "очень ответственным".

Польские СМИ информируют о единичных случаях инфицирования коронавирусом членов избирательных комиссий. Например, у члена одной из участковых комиссий в Мазовецком воеводстве на востоке Польши обнаружено инфицирование коронавирусом. Поэтому остальные девять членов комиссии ожидают результатов тестов на COVID-19.

"Вирус есть, он не исчез": Германия пока не будет отказываться от масок

За прошедшие сутки в Польше обнаружено 205 новых случаев инфицирования коронавирусом, 4 человека умерли. Общее количество инфицированных возросло до 36 155, а тех, кто вылечился, - до 23 966.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь