"Самая старая профессия нуждается в вашей помощи": немецкие секс-работники требовали открытия борделей

"Самая старая профессия нуждается в вашей помощи": немецкие секс-работники требовали открытия борделей
Обновлено 17:48 Вс, 12 Июль 2020 Телеграф Украинская правда Фото: Твиттер
Проститутки немецкого Гамбурга провели демонстрацию, требуя открытия борделей, закрытых вследствие пандемии коронавируса. Как сообщает Reuters, секс-работники считают, что бордели являются не более опасными, чем магазины, рестораны и бары, чья деятельность вновь разрешена.

"Самая старая профессия нуждается в вашей помощи", - написано на одном из плакатов. Как сообщается, некоторые протестующие носили театральные маски, в то время как один играл на скрипке.

Ассоциация секс-работников, которая организовала протест, говорит, что длительное закрытие лицензированных помещений вынуждает некоторых лиц выходить на улицу, что является незаконным и гораздо опаснее и негигиеничным способом работы.

По мнению ассоциации, бордели могут легко внедрить мероприятия по пандемической безопасности, принятые другими отраслями, включая маски для лица, вентиляцию помещений и запись контактных данных посетителей.

"Проституция не несет большего риска заражения, чем другие услуги, связанные с телом, массаж, косметика или даже танцы или контактные виды спорта", - говорится в сообщении ассоциации.

"Гигиена - часть бизнеса в области проституции", - добавляют они.

"Деньги у нас закончились": квартал красных фонарей Амстердама открывает двери для посетителей

Напомним, проституция - легальный бизнес в Германии уже почти два десятилетия. Чтобы замедлить распространение вируса, власти страны в прошлом месяце закрыла борделе вместе с другими не критично важными предприятиями, такими как рестораны и ночные клубы. Как следствие - тысячи иностранных проституток в Германии стали бездомными.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь