Собирались тусить до 4 января: в Европе накрыли еще одну подпольную вечеринку (видео)

Автор
2887
Собирались тусить до 4 января: в Европе накрыли еще одну подпольную вечеринку (видео)

В Каталонии накрыли новогоднюю вечеринку с 215 участниками, проведение которых запрещено из-за коронавируса

В субботу, 2 января, в Барселоне полиция "накрыла" вечеринку, аналогичную той, которая проходила во французском городе Льерон вопреки жестким карантинным запретам.

Об этом сообщает Еldiario.

Вечеринку организовали двое человек на одном из заброшенных складов. На момент полицейской облавы, она длилась уже 38 часов, начиная с Нового года.

Каталонская полиция арестовала двух предполагаемых организаторов вечеринки, которые в ближайшие несколько часов предстанут перед судом. Всем участникам, а их было 215 человек, предстоит заплатить штраф до 3000 евро.

На пресс-конференции в субботу днем министр внутренних дел Микель Сампер и майор Мосса Хосеп Луис Траперо подробно рассказали, что двое задержанных – это 29-летняя голландская девушка и 22-летний молодой человек из Таррагоны (город в Каталонии).

Еще пять человек также находятся под следствием как предполагаемые организаторы вечеринки. Это голландец, два француза, испанец и итальянец. Из 215 идентифицированных 100 испанцев, 35 французов, 10 итальянцев, трое из Андорры и остальные из Австрии, Голландии и Люксембурга.

О незаконной вечеринке 31 декабря сообщили жители района. Участники вечеринки намеревались праздновать Новый год до 4 января.

Как ранее сообщал "Телеграф", ранее стюардессу авиакомпании British Airways заподозрили в интимных связях с пилотами и пассажирами после того, как в сеть попали ее откровенные фото, которые она сама и выложила.