Вверх
Мобильная версия

Мэра Белл-Гарденса застрелила жена

Даниэля Креспо, мэра Белл-Гарденса, застрелила жена
14:20 Ср, 1 Октябрь 2014 Телеграф

Новости мира: 45-летний мэр был доставлен в госпиталь, однако врачи не смогли ему помочь и мэр вскоре умер.

Даниэль Креспо, мэр американского Белл-Гарденса (Калифорния) скончался от ранений вследствие семейного конфликта. По данным CBS Los Angeles, конфликт произошел у него дома.

По предварительной информации, которой располагает полиция, стрельба в доме Даниэля Креспо произошла днем 30 сентября во время конфликта мэра с 19-летним сыном. В конфликт вмешалась жена Даниэля Креспо. Она направила на супруга огнестрельное оружие, а потом несколько раз выстрелила.

45-летний мэр был доставлен в госпиталь, однако врачи не смогли ему помочь и мэр вскоре умер. Его супругу взяли под арест.

Как сообщают другие источники, ссора между мэром и сыном возникла после того, как молодой человек вошел в спальню родителей. Когда между отцом и сыном завязалась драка, Леветт Креспо, жена мэра, взяла пистолет и несколько раз выстрелила в супруга.

Соседи слышали звук от 3 выстрелов. Сын Креспо во время конфликта получил несколько ссадин на лице. Его доставили в больницу, а затем допросили местные власти. Как сообщили соседи Креспо, семья погибшего жила тут много лет.

Даниэль Креспо родился в американском Бруклине. Он женился в 1986 году. Год спустя семья переехала в город Белл-Гарденс. В 2001-м г. Креспо впервые избрали в городской совет. Свыше 10 лет он работал государственным служащим в округе Лос-Анджелес. Мэром Даниэль Креспо избрали в 2013 году.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты