Вверх
Мобильная версия

Для парада в Нью-Йорке конфетти сделали из секретных документов

На прошедшем в Нью-Йорке параде по случаю Дня благодарения в качестве конфетти использовались нарезанные конфиденциальные документы американской полиции, сообщают иностранные СМИ.
03:46 Пн, 26 Ноябрь 2012 Телеграф

Необычные конфетти обнаружил присутствовавший на параде студент Итан Финкельстейн.

На прошедшем в Нью-Йорке параде по случаю Дня благодарения в качестве конфетти использовались нарезанные конфиденциальные документы американской полиции, сообщают иностранные СМИ. Как сообщили местные СМИ, на бумажках, которые сыпались на головы зрителей, значились в частности, номера социального страхования сотрудников правоохранительных органов одного из округов штата Нью-Йорк, а также их банковская информация.

Необычные конфетти обнаружил присутствовавший на параде студент Итан Финкельстейн.

"Одна из таких бумажек упала на куртку моего друга - на ней был указан чей-то номер социального страхования, - рассказал он. - Потом мы обнаружили конфетти с номерами телефонов, адресами, автомобильными номерами и даже вырезками из полицейских отчетов".

По данным СМИ, документы были порезаны на полосы горизонтально, а не вертикально, из-за чего текст на них остался полностью читабельным. На некоторых "конфетти" были указаны имена и даты рождения полицейских детективов, многие из которых работают под прикрытием.

Представитель окружной полиции выразил серьезную обеспокоенность происшествием и сообщил, что уже начато расследование того, каким образом эти документы могли оказаться на параде в качества конфетти.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами