Американец случайно застрелил сына

Американец случайно застрелил сына
07:20 Вс, 9 Декабрь 2012 Телеграф Лента
В Пенсильвании семилетний мальчик получил смертельное ранение в результате случайного выстрела пистолета, который его отец клал в машину.
Об этом сообщает издание Pittsburgh Tribune-Review. Инцидент произошел в небольшом поселке, расположенном примерно в 100 километрах к северу от Питтсбурга, когда 44-летний Джозеф Лоуфрей с сыном приехали в оружейный магазин, которому мужчина хотел продать принадлежавшие ему пистолет и охотничью винтовку. Владельца магазина не заинтересовало оружие Лоуфрея, после чего он и его сын вернулись в машину, и мальчик сел на переднее сиденье. Когда его отец попытался положить в автомобиль пистолет, он случайно выстрелил, и пуля попала мальчику в грудь. От полученного ранения он скончался на месте. Как заявил Лоуфрей на допросе в полиции, он был уверен, что опустошил магазин, и не мог подумать, что одна пуля все еще оставалась в патроннике. В настоящее время полиция расследует обстоятельства инцидента. Как отмечается, Лоуфрею могут быть предъявлены обвинения в халатности и в непредумышленном убийстве.

Все по теме:

США, Пенсильвания.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь