Стрельба в Техасе: нападавший покончил жизнь самоубийством

Стрельба в Техасе: нападавший покончил жизнь самоубийством
20:17 Пн, 6 Ноябрь 2017 Телеграф Укринформ

Новости мира: Подозреваемый, который устроил стрельбу в Техасе, застрелился в ходе преследования.

26-летний Девин Келли, устроивший стрельбу в церкви в городке Сатерланд Спрингс в округе Уилсон штата Техас, покончил жизнь самоубивством.

Об этом сообщает Эхо Москвы.

"Он скончался от ранения, которое нанес себе сам", — подчеркнул представитель местной полиции.

Ранее предполагалось, что мужчину застрелил один из местных жителей, который поехал вслед за ним.

Кровавая стрельба в Техасе: полиция сообщила, кто убийца

Ранее правоохранители идентифицировали нападающего 26-летнего Девина Келли из городка Нью-Браунфелс (расположенного в 56 км от места нападения). На фото, связанных с нападающим, была замечена автоматическая винтовка типа AR-15. В аккаунте с именем стрелка в социальной сети LinkedIn указано, что он был бывшим военнослужащим Военно-воздушных сил США.

Стрельба в церкви США: известно прошлое преступника

Из подробностей известно, что нападавший приехал к церкви на своем внедорожнике, расстрелял людей и попытался скрыться с места инцидента. Его нашли мертвым в собственном автомобиле недалеко от места инцидента. Таким образом, фактическое количество жертв во время инцидента составляет 27 человек, констатировали представители местной власти.

Как сообщалось, в городке Сазерленд Спрингс в округе Уилсон штата Техас произошла стрельба в баптистской церкви. По последним сообщениям, по меньшей мере 27 человек погибли, еще семеро ранены. По данным местных СМИ, нападающий убит.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь