В Пентагоне назначили нового пресс-секретаря

В Пентагоне назначили нового пресс-секретаря
08:21 Чт, 3 Январь 2019 Телеграф Укринформ

Новости мира: Заместитель пресс-секретаря Пентагона Чарльз Саммерс стал новым официальным представителем американского военного ведомства.

После ухода в отставку министра обороны США Джеймса Маттиса, в Пентагоне сменился также руководитель Офиса по связям с общественностью, который является представителем ведомства и советником министра.

Им стал Чарльз Саммерс, который сообщил о своем назначении на собственной странице в сети Twitter.

"Это был великолепный день, когда я возглавил высококвалифицированную команду Офиса по связям с общественностью Министерства обороны. Имею честь, поскольку мне доверили консультировать (исполняющего обязанности – ред.) министра Шанахана и руководство Минобороны, а также имею возможность работать с наиболее профессиональными военными в мире", - написал Саммерс.

В то же время, в описании своей должности Саммерс оставил, что он является "исполняющим обязанности" помощника министра обороны по связям с общественностью. Ранее эту должность занимала Дана Уайт.

Напомним, пресс-секретарь минобороны США Дана Уайт заявила о своем уходе вслед за отставкой главы Пентагона Джеймса Мэттиса, который с 1 января уходит со своего поста.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь