США могут снять санкции с военнослужащих Венесуэлы, которые поддержат Гуайдо

США могут снять санкции с военнослужащих Венесуэлы, которые поддержат Гуайдо
01:25 Чт, 7 Февраль 2019 Телеграф УНН

Новости мира: США пообещали вывести из-под санкций военных Венесуэлы, которые поддержат Гуайдо.

США намерены вывести из-под санкций высокопоставленных военных Венесуэлы, которые выразят поддержку лидеру оппозиции Венесуэлы Хуану Гуайдо, признанного Белым домом временным президентом страны. С таким заявлением помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон выступил в среду в своем микроблоге в Twitter, передает УНН.

"США рассмотрят снятие санкций с высокопоставленных военных Венесуэлы, которые выступят за демократию и признают законное, с точки зрения конституции, правительство президента Хуана Гуайдо. В противном случае они будут полностью исключены из международной финансовой системы. Делайте правильный выбор!" - написал Болтон.

Ватикан заявил о готовности стать посредником в Венесуэле

4 февраля в Оттаве состоялось внеочередное заседание Группы Лимы, участники которой, в частности, высказались в поддержку лидера оппозиции Хуана Гуайдо и выступили за мирный переход власти в стране путем проведения демократических президентских выборов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь