Глава Apple подыграл Трампу после его конфуза и сменил имя в твиттере

Глава Apple подыграл Трампу после его конфуза и сменил имя в твиттере
10:49 Вс, 10 Март 2019 Телеграф УНИАН

Новости мира: Генеральный директор Apple Тим Кук после того, как президент США Дональд Трамп забыл его фамилию и назвал его Тим Эппл, поменял в Twitter свою фамилию.

Генеральный директор Apple Тим Кук подыграл президенту США Дональду Трампу, забывшему его фамилию. Он сменил имя в Twitter на Тим Эппл. Новую фамилию главы технологического гиганта можно увидеть только с устройств Apple, так как он использовал значок логотипа компании.

Ранее 7 марта глава Apple выступил с докладом на встрече министерства труда в Вашингтоне — он рассказал об успехах образовательных инициатив компании.

Американский лидер, комментируя выступление, забыл фамилию Кука.

"Вы действительно вносите большой вклад в развитие нашей страны. Мы очень это ценим, Тим Эппл", — сказал Трамп.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп и премьер-министр Чехии Андрей Бабиш "забыли" про своих жен во время встречи в Белом доме. Сообщается, что забавный инцидент произошел на церемонии встречи, когда президент Дональд Трамп вместе с Меланией ждали на пороге Белого дома чешского премьера Андрея Бабиша и его супругу. На видео можно увидеть, что когда автомобиль подъехал, оттуда вышел Бабиш и Моника. После рукопожатия Трамп и премьер Чехии отправились в здание, забыв, что их ждут жены.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь