Трамп: Китай - наш наибольший противник, они хотят захватить весь мир

Трамп: Китай - наш наибольший противник, они хотят захватить весь мир
22:20 Сб, 18 Май 2019 Телеграф Укринформ

Новости мира: Действующий президент США прокомментировал идею расследования связей сына кандидата Байдена с Китаем.

Нынешний глава Белого дома Дональд Трамп заявил о своей поддержке идеи проведения расследования против ведущего кандидата в президенты от демократов, экс-вице-президента Джо Байдена из-за бизнес-связей его сына с Китаем.

Об этом президент Трамп заявил в интервью американскому телеканалу Fox News.

"Сто процентов. Это позор. И после этого он говорит, что Китай не является нашим противником. Китай - наш наибольший противник. Они хотят захватить весь мир", - заявил Трамп на вопрос ведущего, не нужно ли начать расследование против семьи Байдена.

Байдену на избирательную кампанию за 24 часа пожертвовали свыше $6,3 миллиона

Обвинения против 47-го вице-президента появились после публикации книги "Тайные империи: как американский политический класс скрывает коррупцию и обогащает семью и друзей" консервативного автора Питера Швайзера. В своей монографии он обвинил сына вице-президента Хантера Байдена, что он получил миллиардную сделку от китайского правительства, и это якобыло связано с тем, как Белый дом вел тогда переговоры с Пекином.

Опрос: Байден лидирует среди демократов-кандидатов в президенты

Между тем, в штабе Байдена категорически отрицают информацию, которую Швайзер описал в книге, и обвинили его в создании политически мотивированных публикаций.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь