Джо Байден получил травму во время игры со своей собакой (видео)

Джо Байден получил травму во время игры со своей собакой (видео)
07:28 Пн, 30 Ноябрь 2020 Телеграф

Новый президент США Джо Байден получил травму ноги, играя с одной из своих собак, врачи диагностировали трещины в двух костях.

Об этом сообщил личный врач Байдена Кевин О'Коннор, передает УП.

По заявленным данным, компьютерная томография смогла выявить небольшие переломы в латеральной и промежуточной клиновидных костях, которые находятся в середине стопы. Таким образом, Байдену, вероятно, понадобится носить голеностопный ортез в течении нескольких недель.

Стоит отметить, что ранее врач Байдена сообщил, что "начальные рентгеновские снимки подтверждают отсутствие очевидного перелома". Но в штабе Байдена все же решили провести еще и компьютерную томографию ноги.

В то же время действующий президент США Дональд Трамп пожелал выздоровления Байдену - "Выздоравливай скорее!", Написал Трамп ретвитнув видео, где Байден, вероятно, покидает больницу.

 

Стоит напомнить, что с семьей Байден проживают две немецкие овчарки, Чемп и Мейджор, которого Байден взяла из приюта.

Читайте также в материале "Телеграфа": Как может измениться политика США по отношению к РФ с приходом к власти Байдена – прогноз генерала.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь