Коктейль с огоньком: мужчину случайно подожгли в баре Петербурга (фото и видео)

Читати українською
Автор
296
Вечеринка в ночном заведении завершилась трагическими последствиями Новость обновлена 27 января 2022, 15:20
Вечеринка в ночном заведении завершилась трагическими последствиями

Посетитель развлекательного заведения получил ожоги третьей степени

В России отдых в баре для одного из посетителей завершился госпитализацией в ожоговое отделение. Мужчина заказал у официантки "экстрим подачу" спиртного, которое женщина подожгла прямо на теле гостя.

Как сообщает издание 5-tv.ru, в тот вечер ничто не предвещало беды, однако последствия похода в заведение были очень трагическими.

По словам пострадавшего, он отдыхал в одном из местных баров вместе с товарищами. В какой-то момент мужчины решили заказать "особую" подачу коктейля, в процессе которой официантка должна облить посетителя абсентом и поджечь. Когда работница заведения черкнула зажигалкой, кожа на шее и груди вспыхнула. Мужчина надеялся, что его сразу начнут тушить, однако "проснулась" женщина секунд через десять после поджога и просто залила огонь на теле пострадавшего пепси-колой.

Видео поджога мужчины попал на видео

После того как все произошло, посетитель побежал в туалет, чтобы хоть как-то охладиться. Извинений в этот момент он не дождался, а официантка кричала, что такую подачу делает не впервые и просто не понимает, как такое могло произойти. Очнулась уже после, когда речь зашла об обращении в правоохранительные органы. Мужчина написал заявление в полицию и обратился в медицинское учреждение, где врачи диагностировали у него ожоги дыхательных путей, шеи и груди.

Трагические последствия отдыха в баре
Трагические последствия отдыха в баре

Также отмечается, что администрация бара, где произошел ужасный инцидент, отреагировала на все уже по приезду адвоката пострадавшего.

В свои оправдания виновница заявила, что до сих пор не понимает, как такое могло произойти. Сам же пострадавший предполагает, что в тот вечер она была нетрезвой, так что может даже не помнить того, что произошло.

Отметим также, что после огласки администрация заведения предложила пострадавшему денежную компенсацию в размере ста тысяч рублей.

Ранее "Телеграф" сообщал, как в России работник полиции подстрелил свою жену, когда та пыталась его обнять и поцеловать. Инцидент произошел, когда полковник чистил дома свое табельное оружие, а его возлюбленная — тоже работник полиции, решила проявить нежность к мужчине. Как известно по результатам инцидента, момент женщина выбрала крайне неуместный.