Лерос "мочил" депутата Киевсовета за 10 тысяч долларов: появилось новое видео

Автор
85
Народный депутат Украины Гео Лерос Новость обновлена 17 сентября 2021, 12:28
Народный депутат Украины Гео Лерос

Гео Лерос попал в очередной скандал

Народный депутат Гео Лерос снова оказался в эпицентре скандала. На этот раз в редакцию «Телеграфа» поступила видеозапись, на которой Лерос признается, что устроил информационную атаку на депутата Киевсовета Михаила Терентьева. За свои "услуги" депутат попросил 10 тысяч долларов и получил в ответ некий пакет. Вероятно, с деньгами.

Судя по видеозаписи, нардеп обсуждает со своим собеседником план дискредитация Терентьева посредством СМИ. 

Отметим, что 20 октября 2020 года с подачи Лероса в СМИ действительно начали появляться публикации, направленные против Михаила Терентьева. 

В частности, народный депутат Гео Лерос на собственном YouTube-канале обнародовал видео, на котором люди, похожие на депутата Киевсовета Михаила Терентьева и его помощника Игоря Федоренко, обсуждают с посредниками вопрос покупки голосов избирателей. Кроме того, они обсуждают возможность нечестной борьбы с партийным конкурентом Терентьева в округе, который также шел по спискам УДАРа в Киевский городской совет.

Добавим, что 13 сентября текущего года в сети также публиковали видео, на котором человек, похожий на народного депутата Гео Лероса, за денежное вознаграждение подыскивает соучастников для имитации нападения на себя для создания иллюзии угроз. Лерос говорит, что видео сфабриковано, однако его автомобиль позже и правда сгорел. По одной из версий, поджог устроил сам Лерос.

Ранее "Телеграф" сообщал, что президент Владимир Зеленский уволил народного депутата от "Слуги народа" Гео Лероса от исполнения обязанностей своего внештатного советника.