Передали неправильные показатели газового счетчика: исправить можно, не выходя из дома

Читати українською
Автор
1909
Счетчик на газ
Счетчик на газ. Фото Иллюстративное фото

Украинцам рассказали, как легко исправить ошибку

Уже пришло время передавать показания газового счетчика компаниям-поставщикам. Однако бывают случаи, когда во время передачи показаний потребители совершают ошибку и неверно сообщают данные.

В газоснабжающей компании "Нафтогаз Украины" рассказали, что делать в таком случае. У украинцев есть несколько способов исправить ошибку, главное — вовремя ее заметить.

Итак, чтобы исправить ошибочные показатели, нужно обратиться к оператору ГРС. Если он перешел в группу "Нафтогаза", то исправить показатели можно несколькими способами. Первый из них — обратиться в Контакт-центр по телефонам: 066-300-2-888 (Vodafone), 098-300-2-888 (Kyivstar), 093-300-2-888 (Lifecell), для связи с оператором необходимо нажать "8".

Во время беседы с оператором нужно назвать лицевой счет и другие данные для идентификации (адрес и ФИО владельца). Затем нужно сообщить правильные показатели и назвать номер счетчика.

Еще один способ исправить неверные показатели счетчика — передать из через чат-бот "Нафтогаза" в Facebook Messenger.В сообщении нужно кратко описать проблему, указать данные для идентификации, номер счетчика и верные показатели.

Ранее "Телеграф" рассказывал о том, как передать показатели счетчика на свет, если никого нет дома. Есть несколько простых способов.