Рецепт дня: тушеная куриная грудка в кефире

Автор

Таким полезным ужином вы можете побаловать всю семью.

Есть хорошая новость для тех, кто следит за своим здоровьем. Такая вкуснятина очень полезна, и не отразится на вашей фигуре. Энергетическая ценность: белки - 14.96, жиры - 1.42,углеводы - 6.32.

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 грамм;

Кефир 1% — 250 мл;

Зубчик чеснока — 3 штуки;

Специи по вкусу.

Приготовление:

Грудки разделать на средние кусочки.

Добавить нарезанный тоненько поперек чеснок и специи.

Заливаем курицу кефиром, хорошо перемешиваем. Ставим на час в холодильник.

Тушим курицу вместе с маринадом, накрыв крышкой, пока останется немножко сока.