Рецепт дня: простой ореховый пирог с медом и цедрой апельсина

Рецепт дня: простой ореховый пирог с медом и цедрой апельсина
07:59 Вт, 23 Октябрь 2018 Телеграф

Ореховый пирог станет вкусным дополнением к вашему семейному чаепитию.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

мука 200 г

масло 100 г

сахарная пудра 25 г

желток 1 шт.

молоко 2-3 ст.л.

Для начинки:

жидкий мед 5 ст.л.

апельсиновая цедра 1 ч.л.

сахар 2 ст.л.

растопленное сливочное масло 2 ст.л.

орехи 100 г

яйцо

Рецепт дня: слойки с курицей и кукурузой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рецепт дня: открытый американский тыквенный пирог

1. Разогреть духовку до 180С. Просеять муку, масло порезать на маленькие кусочки и пальцами смешать с мукой, чтобы получилась смесь, похожая на хлебные крошки. Добавить сахарную пудру, желток и молоко.

2. Поставить тесто в холодильник на 30 минут, затем выложить его в форму диаметром 20 см и наколоть вилкой. Отправить форму в разогретую духовку на 20 минут.

3. Приготовить начинку. Взбить яйцо с медом, солью, цедрой, сахаром и маслом до однородной массы. Равномерно распределить заливку на поверхности торта, посыпать орехами и запекать в духовке до готовности примерно 20 минут. Приятного аппетита! 

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь