Для любителей новых вкусов: диетолог поделился рецептом индейки в кокосовом молоке

Автор

Диетолог Светлана Фус рассказала, как приготовить вкусную индейку в кокосовом молоке.

Если вы любите открывать для себя новые вкусы, тогда Вы пришли по адресу. Диетолог Светлана Фус на своей странице в Инстаграме поделилась достаточно простым рецептом индейки в кокосовом масле.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 600 г

  • оливковое масло – по вкусу

  • лук репчатый – 2 шт.

  • морковь -2 шт.

  • кокосовое молоко – 200 мл

  • карри – по вкусу

  • зелень – по вкусу

Способ приготовления:

Индейку нарежьте на кусочки.

На сковороде разогрейте оливковое масло. Притомите порезанные лук и морковь в течение 3-5 минут.

Выложите в сковороду индейку и готовьте еще 3-4 минуты.

Убавьте огонь и влейте кокосовое молоко, добавьте карри, соль и зелень.

Дождитесь, пока содержимое сковороды закипит, и готовьте еще 3-4 минуты.

Ранее, "Телеграф" писал, как приготовить полезные банановые панкейки.