"Один из моих любимых рецептов": Марина Боржемская рассказала, как вкусно приготовить рыбу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Известный фитнес-тренер Марина Боржемская поделилась рецептом приготовления рыбы "по-французки".
Марина Боржемская - не только фитнес-тренер, но и эксперт по правильному питанию. На ее странице в Инстаграме помимо советов по похудению можно найти и вкусные рецепты.
В одном из таких постов, Марина рассказала, как приготовить вкусную рыбу "по-французки" на ужин.
"Делюсь с вами одним из моих любимых рецептов приготовления рыбки" - пишет Боржемская.
Ингредиенты:
- Филе рыбы (у меня судак) - 500 г
- Помидор - 1 шт
- Натуральный йогурт - 1 ст. л
- Сыр нежирный - 75 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.
Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Ранее, "Телеграф" писал, что судья шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво рассказал, в чем можно замариновать мясо для шашлыков или гриля.