"Сезон пикников, шашлыка и гриль-вечеринок начат": Эктор Хименес-Браво поделился невероятным рецептом маринада для мяса
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4978
Эктор Хименес-Браво рассказал, в чем можно замариновать мясо для шашлыков или гриля.
Бессменный судья популярного кулинарного проекта "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво, который недавно официально стал гражданином Украины, рассказал, в чем можно замариновать мясо для шашлыка или гриля.
"Сезон пикников, шашлыка и гриль-вечеринок начат! Поэтому я спешу поделиться с Вами невероятным рецептом маринада для мяса", - написал шеф-повар на странице в Инстаграме.
Для маринада пригодится любое мясо.
Маринад по рецепту Эктора Хименес-Браво - ингредиенты:
- Кефир 0.5 л
- Сильно газированная минеральная вода 0.5 л
- Дижонская горчицы 1 ст.л
- Копченая паприка 1/2 ч.л
- Сухой чеснок 1/2 ч.л
- Сухой лук 1/2 ч.л
- Сухой имбирь 1/2 ч.л
- Черный перец 5 горошин
- Душистый перец 5 горошин
- Тимьян 2 ветви
- Лавровый лист 3 листочка
- Соль 1 ст.л
Ранее "Телеграф" писал, как правильно приготовить самый вкусный шашлык.
Также читайте: Какой самый опасный маринад для шашлыка