Вверх
Мобильная версия

Пропавший в Армении российский военный найден повешенным

Военный
18:58 Вс, 8 Март 2015 Телеграф

Пропавший военнослужащий-контрактник Пограничного управления ФСБ России в Армении найден повешенным.

Пропавший военнослужащий-контрактник Пограничного управления ФСБ России в Армении 26-летний гражданин Армении Артур Афян найден повешенным в городе Гюмри. Об этом сообщает newsarmenia.ru, передает УНН.

Прокурор сообщил изданию "Аравот", что тело было обнаружено с супермаркетом, расположенным на автодороге Гюмри-Маисян, говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что по факту исчезновения Артура Афяна было заведено уголовное дело по ст. 104 Уголовного кодекса Армении ("убийство"). Согласно законодательству Армении, если в течение десяти дней пропавший гражданин не обнаружен, то возбуждается уголовное дело именно по этой статье.

Артур Афян исчез 21 февраля. Он не вышел на службу после своего выходного, и по некоторым данным у него были большие долги.

Об исчезновении военнослужащего сообщила в полицию его жена - после того, как он перестал отвечать на ее телефонные звонки. Жена военного заявила, что с утра 21 февраля у нее нет сведений о нем. Артур Афян в телефонном разговоре сообщил ей о том, что собирается выйти из арендованного ими в Гюмри дома, чтобы приехать к ней в село Мармашен.

Глава села Мармашен Ашот Егоян сообщил, что, по имеющимся у него данным, военный был из Иджеван или близлежащего поселка, проходил военную службу в ПУ ФСБ России на контрактной основе. Он арендовал дом в Гюмри, где проживал с женой.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс