Племянница Скрипаля считает, что он давно кремирован и стоит в урне

Племянница Скрипаля считает, что он давно кремирован и стоит в урне
14:57 Пн, 18 Февраль 2019 Телеграф По материалам: УНИАН

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория заявила, что ее дяди уже давно нет в живых, а Лондон "ведет его дело к смерти".

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория, которого пытались отравить нервно-паралитическим веществом "Новичок" в британском городе Солсбери заявила, что он уже давно мертв.

Она считает, что информация об ухудшении здоровья Сергея Скрипаля, которая на днях появилась в британских СМИ, свидетельствует о том, что Лондон "ведет дело к смерти экс-полковника ГРУ и уничтожению улик".

Виктория Скрипаль уверена, что из-за этого им и не показывали родственников - ни здоровых, ни больных, а события сейчас развиваются по сценарию, написанному еще год назад. Она добавила, что в последствии, дочь Юлия Скрипаль, "по логике жанра", захочет кремировать отца. Потом ей выдадут урну и она ее захоронит рядом с мамой и братом, вот только племянница убеждена, что ее дядя уже давно кремирован.

Племянница Виктория Скрипаль рассказала, что родственники не выходили с ней на связь уже больше шести месяцев. Последний раз с Юлией они общались 24 июля 2018 года. Также, она заявила о намерении в связи с такой ситуацией признать Юлию Скрипаль без вести пропавшей и чтобы структуры РФ могли начать расследование ее похищения. Она подчеркнула, что Юлия Скрипаль является гражданкой России и считает недопустимым, что даже российские дипломаты не имели к ней доступ.

СМИ: здоровье отравленного "Новичком" Скрипаля ухудшилось

Напомним, 4 марта 2018 года экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были найдены на лавочке в сквере в бессознательном состоянии. Британские власти заявили, что за покушением стоит Россия — Скрипали были отравлены разработанным в СССР нервно-паралитическим веществом класса "Новичок". Лондон назвал имена и показал фотографии обвиняемых — Александра Петрова и Руслана Боширова, которые, по утверждению Британии, работают на ГРУ.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь