Опять Запад виноват: В Кремле нашли виновных в организации протестов в Москве

Опять Запад виноват: В Кремле нашли виновных в организации протестов в Москве
18:53 Вс, 11 Август 2019 Телеграф Укринформ

В РФ считают, что акции протеста в Москве спровоцировали через YouTube.

Иностранные компании на акции 10 августа в Москве на проспекте Академика Сахарова использовали видеохостинг YouTube для манипулирования гражданами РФ, провоцируя их на нарушение закона, считают в Совете Федерации РФ.

Об этом сообщает ТАСС.

"Наши зарубежные оппоненты использовали возможности информационно-компьютерных технологий (в том числе популярный в определенных кругах видеохостинг YouTube) для фактического манипулирования гражданами РФ, которые пришли на согласованную властями акцию на площади Сахарова в Москве", – сказал заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Андрей Климов.

По его словам, такого рода технологии невозможно применить без соучастия конкретных западных организаций, владельцев соответствующих сетевых компаний.

Протесты в России: правозащитники сообщают о 316 задержанных

"Никто не должен сомневаться в том, что эти и подобные факты не останутся без внимания нашей комиссии", - предупредил российский чиновник.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь