Путин ответил на вопрос о своих двойниках

Путин ответил на вопрос о своих двойниках
10:47 Чт, 27 Февраль 2020 Телеграф УНИАН

Президент России Владимир Путин отрицает наличие своих двойников, но заявил, что ему это предлагали.

Российский президент Владимир Путин признался, что идея привлечь двойника ради безопасности возникла еще в начале 2000-х, но он утверждает, что от нее отказался.

Об этом Путин рассказал российскому агентству ТАСС.

"Идея возникла, но я отказался от двойников", – сказал Путин. По его словам, "это было в тяжелые времена борьбы с терроризмом".

Путин добавил, что его хотели заменить двойником на мероприятиях в местах, где "главе государству находиться опасно".

Отметим, что российские СМИ неоднократно писали, что у Путина возможно есть двойники, которые заменяют его на публичных мероприятиях.

Ранее сообщалось, что в конституции России могут закрепить пожизненную неприкосновенность Путина. При этом в стране действует федеральный закон, который запрещает преследование бывших президентов.

Путин предостерег от попыток исказить историю Великой отечественной войны

В частности, издание Bloomberg писало, что инициированные президентом России Владимиром Путиным поправки к Конституции являются запасным планом для сохранения его у власти после того, как срок президентства закончится в 2024 году.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь